Репа Гейша ДС
Раннеспелый сорт, 45-60 дней от всходов. Масса 100-120 г. Мякоть белая, сладкая, Кожура белая. Листья салатные. Свежее потребление и недлительное хранение.
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Раннеспелый сорт, 45-60 дней от всходов. Масса 100-120 г. Мякоть белая, сладкая, Кожура белая. Листья салатные. Свежее потребление и недлительное хранение.
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Корнеплод плоско-округлый, выровненный, золотисто-желтой окраски, массой до 200 г. Мякоть корнеплода обладает отличными вкусовыми качествами, а также содержит провитамин А, витамины группы В, витамин С, РР и янтарную кислоту. Репу употребляют в пищу в сыром, вареном, жареном, тушеном или фаршированном виде круглый год, поскольку корнеплоды ее очень хорошо хранятся всю зиму. АГРОТЕХНИКА Репа – холодостойкое …
Среднепоздний (65-72 дней от полных всходов до начала технической спелости) сорт. Посев проводят с апреля по июль по схеме 10-15х22-30см на глубину 1 см. Розетка листьев полупрямостоячая. Лист зеленый со слабоизогнутой верхушкой. Волнистость края слабая. Корнеплод округлый, кожица желтая, тонкая, гладкая. Мякоть желтая, сочная, нежная. Масса корнеплода 130-240 г. Вкусовые качества отличные. Урожайность 2,0-2,3 кг/м2.
Среднеранний. Пориод от полных всходов до технической спелости 60-84 дня. Мякоть золотисто-желтая, твердая, сочная, сладкая. Кора золотисто-желтая, гладкая, блестящая. Корнеплод плоский или округло-плоский, с вогнутым донцем. Масса корнеплода 60-150 г. Вкусовые качества хорошие. Лежкоспособность корнеплодов при длительном хранении удовлетворительная. Товарная урожайность 1,6-3,2 кг/м2. Рекомендуется для потребления в свежем виде в летний и осенне-зимний период.
Ранний высокоурожайный (5-6 кг/м2) сорт, от всходов до технической спелости корнеплодов 60-80 дней. Пригоден для выращивания на почвах различного механического состава. Корнеплоды плоскоокруглые, гладкие, массой до 150 г. Мякоть золотисто-желтая, твердая, сочная, сладкая, богата витаминами. Вкусовые качества отличные. Корнеплоды хорошо хранятся в осенне-зимний период. Используются для свежего потребления и кулинарной переработки. Сорт устойчив к киле крестоцветных. …
Отзывы
Отзывов пока нет.